Я беспощадно лгу себе

Я беспощадно лгу себе.
Зачем? Сама не знаю.
Пытаюсь мысли о тебе
Прогнать, но понимаю,

Что все страдания мои
Не принесут успеха.
Кусаю губы до крови,
До боли и до смеха.

Тебя не вижу я теперь -
Я избегаю встречи,
Но появляешься, поверь,
В мечтах ты каждый вечер.

Ночами часто ты со мной,
Целуешь, обнимаешь,
Становишься такой родной,
Но с каждым утром таешь.

Зову, пытаюсь удержать,
Но ты меня не слышишь.
Так хочется "моим" назвать,
Но жаль ты не увидишь

И не услышишь никогда,
Как по тебе рыдаю,
Но всё равно тебя всегда
В который раз прощаю.
(14.04.2003)


Рецензии