В небе полоска алеет заката
В небе полоска алеет заката
Ветер подует и сдует меня
Я улечу вдаль неба просторов
Крылья раскрою и небо закрою
Взмахом крыла пролечу над землёй
Но ветер затих, и падая вниз
Спускаюсь к земле, приземляюсь низ головою.
Встаю, поднимаюсь
И иду я к родимому дому.
Свидетельство о публикации №111080308019