из её дневника

она пишет:
- только мне прощаться не с кем.
родители умерли.теперь и ты погиб.
ей холодно.а меж стен ветер свищет
ей как будто отмерено ещё пол тысячи
невыносимых одиноких лет.

она пишет:
- только мне страшно. очень.
темнотою окутана моя постель.
страшный зверь вокруг всё рыщет
слабые стороны мои ищет,
постепенно превращается в мою тень.

она пишет:
- только ты прости меня,милый.
прости за то, что бросила тебя.
я пыталась к тебе, с крыши
только ты, милый, ещё выше,
мне уже не дотянуться, не достать тебя...

связки рвутся, вены рвутся
вздохнула, вздрогнула в последний раз -
океанским грохотом шумит вода, -
мучительно долгим показался ей этот воздух
который не спас её,
и не спасет уже никогда.


Рецензии
Ну нет слов, как за душу берёт, Алёна.

Ефросинья Бергамотова   04.08.2011 02:32     Заявить о нарушении
спасибо.)

Алёна Бабий   04.08.2011 22:22   Заявить о нарушении