Институт космонавтики

***Экспромт на слова: мясо, волк, иммунитет, сперма, табуретка, пельмени, верёвка, институт, нефть, космос.


Институт космонавтики и аэродинамики...
Боже мой, оставьте, скажите маменьке,
Что ее деточка на табуреточку влез,
Веревку на шею тонкую одел – прогресс!

До космоса рукой подать,
Тяжко падать, высоко летать.
Пельмени на тарелке не съедены.
К "заутренней" к "обедне" ли?

Волки кругом. В пельменях мясо есть.
А мальчик на табуреточке сжался весь.
Иммунитет к этому миру хреновый.
Зелен еще пацан, бестолковый.

Где-то страны за нефть войны ведут,
Кто-то спермой его девчонке залил грудь.
Боль и отчаянье, все, что видят его глаза.
Оступился нечаянно. Вспышка. Взлет. Чудеса…

03.08.2011 год  22.00.  Иллона А…


Рецензии