Память

От памяти стынет сознание,
скрипит,лает.
от содеянного мною ранее,
крайне безнравственного.
без морали.
да, была былая отвага лихая,удалая
но обрыгла война за правду,
не без греха.
да куда там нам на правах ,правых по правилам
бравых пропродедов.
не те времена,не те нравы.
прошу не вороши листву коварно павшую.
фрагменты прошлого сброшены
их не вернёшь.что до,упущенных возможностей
будет шанс ещё,реализовать позже,может.
но отражение прожитого по коже дрожью.
похоже осколки памяти подлой
не оставят в покое,боле.
скверный опыт годами приобрёл ,долгими.
кидает на растерзание стервятникам он.
порой неровный крой прошлого,
будто крот роет,
клюёт словно ворон,
ровно град бьёт в кровлю.
парад ужаса и боли которые помню.
гонят к обрыву борзо.гордость стонет,
огонь в груди стынет,
тонет воля
в море с перерезанным горлом.
в пересохшем море надежды.помни.
от ума может быть только горе...


Рецензии