По-современному звучит, как это круто!

Мне хорошо с тобой в любое время сток,
И разговор, и взгляд, и место есть для шуток.
Волна любви несёт нас в страстные объятья
И почему нам хорошо, я без понятья.
О, эти встречи благодатные минуты,
По- современному звучит: «Как это круто!»
Поняли б предки этот лексикон новейший?
Не знаю точно, может, речь для них потешна.
О, сколько мусора словесного есть в речи
И это мусор поколение увечит.
Но я для милой берегу слова опрятно.
Они от сердца, от корней и их приятно
И говорить, и слушать в унисон дыханья
На взлёте чувств, красивого признанья.
             27.07.2011г.


Рецензии