отчаяние

Пара фраз, умытая слезами,
Превратилась в чернильное пятно.
Нет, увы, теперь я не святая,
Я голубкой, падаю на дно.
Что же делать? Чтобы с ним остаться,
Расставанье, для меня смертельно.
Я устала в жизни сомневаться,
Боль сковало душу мне и тело.
Нет, я не смогу, ему признаться,
Лишь поцелуй прощальный подарю.
И буду. Буду снова улыбаться.
И никогда ему не позвоню…


Рецензии