22

Двадцать два-говоришь ты в прицел автомата
И короткие граммы свинца- улетают,снося,-всё куда-то
Смотришь вверх- а подмоги и нет,только капля горячего пота
Тяжело замерев- продолжает движенье чего-то
Ты один-не потерь, не измен,нет ни сраха- ни смерти движенья
Ты один-и не мало уж лет?! Двадцать два - да седых два виска
Заплетают судьбу-хулиганку
Ты один,а рожка уж и нет,что же время так тянется сильно?
Ты лежишь, никого уже нет,а цевьё всё промокло - довольна?!
               
                Из старых воспоминаний.

 


Рецензии