Я пришла на наше рандэву

Я пришла на наше рандэву,
Полчаса стояла на ветру.
Холодно так стало мне одной,
Медленно вернулась я домой.
Шла и думала о том, что ты дурак.
Сам хотел так встретиться, чудак!
Не пришёл, хотя же знал давно
О нашей встрече... Теперь мне всё равно!
Да я и так любила не тебя.
Хотела встретиться с тобой, шутя.
Ну не пришёл, так и иди к чертям!
Наверно ты как раз и дома там.
(14.07.2002)


Рецензии