Прочти и помни!

Прочти и помни-навсегда!
Не забывай мои глаза.
Слова стираются-песок,
Метёт по осени тайком.

Метёт,не верит,не простит...
Боль сама всё объяснит.
Закроет мои окна в мир,
Живи как можешь,как привык!


Рецензии