Я ощущаю пальцев твоих нежность

Я ощущаю пальцев твоих нежность
Тактильной памятью израненной души.
И в этой нежности тебя я помню прежней
Тем счастьем, что меня нельзя лишить.
Там пылкость губ и сладость поцелуев,
Там мы стоим обнявшись под луной,
Узоры, майские салюты нам рисуют...
И трепет любования тобой.
Я ощущаю  наших душ прикосновенье,
Едва понявших первый миг большой любви,
Сердец стремленье, тела нетерпенье,
В ночи ответные признания твои.
Я всей душой своею ощущаю,
Под звездным куполом желание любви
Ещё не зная, что тебя теряю,
Опередив желания твои.

Я ощущаю пальцев твоих нежность….

Май 1986 г


Рецензии
Нежность в каждом слове. Хочется сказать "Браво" с уважением к Вам и Вашим чувствам.

Семёнова Оленька   16.10.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.