Тебя я жду в последний раз

Тебя я жду в последний раз,
Не хочешь, не звони.
История любви о нас
Закончена... Иди!
Тебя я больше не зову,
Не плачу по ночам.
Любовь ненужную свою
Я времени отдам.
Я забываю все мечты,
Что строили вдвоём.
Своей рукой разбил их ты,
Но мы с тобой живём.
Я ненамеренна страдать
И плакать о тебе,
Ведь боль успела я познать
Достаточно в судьбе.
Ты можешь больше не звонить,
Не приходить ко мне.
Тебя успела разлюбить,
Назло своей судьбе.
(07.10.2002)


Рецензии