ты

когти рвать...надо раньше
признаваться... не надо
ты становишься... старше
только в сердце...досада
только белые...мысли
только летние...песни
и покорное...стадо
только худшие...вести
оторваться...награда
обмануть...не реально
я люблю...это правда
я могу это...надо
ты прости... ты не рада
ты забыла... когда-то
эти летние песни...
эти солнца закаты...


Рецензии