Кружит жёлтая листва
Тихо за окошком.
Ты сидишь опять грустна,
Думаешь немножко.
Дождь осенний, проливной
Постучал вчера
И уехал он домой
Теперь уж навсегда.
В доме тихо и тепло,
Только ты дрожишь.
Не печалься, всё равно
Его не возвратишь.
Не придёт уже к тебе,
Не шепнёт: "Люблю",
И не скажет в тишине:
"Без тебя умру!"
Дни пройдут, пройдут года,
Ты полюбишь вновь,
Но его ты никогда
Не вернёшь любовь!
(11.10.2002)
Свидетельство о публикации №111080307861