***

Поздно думать о любви,
Я уже не молода.
сердце рвется из груди,
Улыбаюсь в некуда.
По морозу босиком,
Лишь бы быть к нему поближе.
Позабыть родимый дом,
Но мой пыл давно уж вышел.
Одинокая постель,
Офис. Танцы иногда.
Для чего мне жить теперь,
Посидевшая мечта.
И морщинок уже шесть,
Больше ровно на одну.
Так проходит моя жизнь,
Посвященная, ему.


Рецензии