падшим ангелам...

закрываю глаза
в душе свет этого дня
симпотомы видимы
болезнь сердец
двух людей
взгляды искренности
все больше
смс отправленых
и мысли о ней
как она там
сквозь пульс телефонный
сердце стук
не ревность
просто боязнь
потери страх
еще раз пережить
боли океаны
смоет меня разом
взгляд в небо
укол в сердце
и уже не хочеться любить
всех сучек отправляю в ад
ищи мой стих
на своем стекле
я просто вам врал
что во мне есть любовь
пробиваю ваши сердца
твой пульс по ночам
не забыть тебе
до утра мои глаза
ты просто будь со мной
или умри
в последнем смс
я не отвечу на нее
просто нажму - удалить
жесток наш роман
любовь поставила шах
мой стих как гипноз
прочитают не раз
а ты спи
в чужих руках
мне плевать
ты умираешь в этих стихах
а я трахну нормальность
еще раз
в этих словах
сделаю шаг
к этим сердцам
таким красивых свиду
внутри - полный смрад
вам не понять этот бред
тебе мой взгляд
не пробить тебе
пустой изнутри
в башке твоей
лишь пошлые мысли
не нужно фраз
твой парень мудак
он не узнает
ну что ты молчишь!
еще один коктель
и любовь больше похожа
на животный инстинкт
иди нахуй скажу
после слов - люблю
пару стопок водки
и дорога домой
теряеться контроль
умру до весны
эмоции убью электрошоком
адреналином по венам
найду тебя
вновь сыграем в домино
не спеши меня любить
не смогу это сказать
просто давит грудь
ты не знаешь ведь
как боль снимают рукой
и в толпе минус 40
замерзает осколок
и лето не согревает
попробуй лучше
научить летать
последний день
перед словом прощай
ненавидь эти слова
ненавидь любя
не смог сказать
ну смогу уйти
хлопнет дверь
захлебнувшись в тишине
вновь умрешь ты
ну я не хотел зла
не проси меня
не стоит рисковать
это только начало
впереди хеппи енд
улыбаюсь прохожим
люблю жизнь!
________________________


Рецензии