Романс

Бомжеватый видок,
 Сероватый песок
 И безбрежняя даль
  Под взглядом твоим
       Выше нету наград
       Для меня. Был бы рад
       Разделить этот взгляд
      На двоих

  Просто лечь на песок
  У твоих босых ног
   И запутаться взглядом
    В безвестной дали
        Ничего не сказать.
        Просто так  помолчать
         Разделив этот мир
         На двоих

   Так зачем я сижу
    В кабинете своем
    И с тоскою смотрю
     Твое фото?
              Мне бы встать, побежать...
              Но уже не догнать,
               Тебя с тем кто создал
                Это фото


Рецензии