Души мозаичный излом...
из сна вчерашнего шального.
Сугроб, наметенный тем сном,
взрыхлился, разнеся над домом,
над городом и надо мной
просмотренных картинок ложность.
Хоть бы повеяло весной!
чтобы уж снова стало можно
души мозаичный излом
не расчленять на составные.
Цветной узор из пазла „дом“ -
сменили выемки пустые.
Свидетельство о публикации №111080300783