Самогрыз
Жизнь летела со скоростью пули и вгрызалась мне в лобную кость.
Злость проникла в сознание тайно, диверсантка с сноровкой лихой,
Был хорошим и вдруг моментально, стал чужой, прокаженный, плохой.
Все с лихвой окупается вскоре, даже горе и то не беда,
Жизнь с судьбою находится в споре, даже в ссоре порой иногда.
Холода заменяются зноем, вскроем карты гадая в года,
Лужа может казаться нам морем, счастье – горем и то иногда.
Города открывают границы, как страницы в грядущую даль,
Люди стаями прут словно птицы, покидая пенаты – а жаль…
Сталь клинка, дышит в грудь мне сурово. Может снова – узнать
Где здесь грань?!
- Боже мой!!! – Как же все бестолково, запах улицы – полная срань.
Брань корежит мне мимику снова, но не слова – здесь я промолчу,
После сложного больше простого ничего более не хочу.
Молочу изможденную грушу, кулаки разбивая на нет
И удары отчетливо слышу, от судьбы оскверненной в ответ…
Свидетельство о публикации №111080307804