***

Кто ты голос в пустоте,
Провожающий февраль.
Все тревожные мечты,
На щеке застыла сталь.
Страх холодною волной,
Безразличен, вдруг мне стал.
Темно алою струей,
Жизнь чужую пролистал.
Были сонные ручьи,
Солнце, может, чуть тускней.
Были детские мечты,
Что останется теперь


Рецензии