Сидеть у телефона... Ждать...
Надеяться и волноваться.
О чем-то сладостном мечтать
И, робко так, звонка боятся.
Отчаяться и сверепеть.
Послать все к черту,
Плюнуть в душу
И испугаться... Замереть...
Забыв все думы, тихо слушать
Смотреть на черный аппарат,
Шпыняя мир своим цинизмом.
И все же верить!Сердцем ждать,
Ловя туманным взором мысли...
Свидетельство о публикации №111080307787