Ноет сердце в груди

Раненым диким зверем
Ноет сердце в моей груди.
Хлопну небрежно дверью
Перед носом твоим...Иди!

Навсегда убирайся,
Нет эмоций,не будет слов.
И не надо,не кайся,
Опустел без любви твой кров.

Слёз не лей понапрасну,
Вера в них навегда ушла.
Без тебя не погасну,
Как-то раньше я так жила.

Злость совсем не уместна,
Всё она помогла понять.
Рядом с тобою тесно,
Я как птица должна летать.

Обещаний не надо,
Их исполнить тебе не дано.
Не проси вновь пощады,
Для меня всё тогда решено.

Не сдержал слов обидных,
Залетели в душу стрелой.
Боли только не видно,
Лишь глаза,как всегда,с тоской.

Зверем раненым бьётся,
Ноет сердце моё в груди.
Хорошо пусть тебе живётся,
Я прощаю за всё...Иди!


Рецензии