Нам зомби стих не по нутру! Пародия

Александр Ясноокий,
03-08-2011 16:01
Клевать собрата по перу,
Увы, для многих по нутру.
В ком воля есть и острый глаз,
Приходит мёртвый на Парнас...


Простите великодушно, но не могу не "клюнуть"!

Пародия

Нам зомби стих не по нутру!
Его в клочки я разорву!
Имеешь волю, острый глаз -
Живым являйся на Парнас!


Рецензии