***

Прощай мой старый мир,
Ненужные слова.
Как сказочный эфир,
Уйдешь ты навсегда.
Под солнечным лучом,
И в танце юных звезд.
И песню ни о чем,
Затменье моих грез.
И были мы одни,
С тобой мой милый друг.
И разворот судьбы,
Той жизни новый круг.
Нечаянный удар,
Разрушил замок грез.
Принять должны мы в дар,
Бессмертие берез.
Они теперь стоят,
И смотрят на закат.
Прощай мой верный друг,
Прощай мой старый враг.


Рецензии