Искусство программирования Кнута...
Введение Страустрапа в Си пи пи,
Усталый томик Кернигана Ричи,
И юниксиста первые шаги
Теорий вероятностей тетрадка,
Брошюрка про устойчивость систем,
И куцая подшивка распечаток,
Про функции давно известных всем
Слой пыли на экране монитора,
Потертый пестрый коврик для мышИ,
И странно-серый грязный провод,
Как место подключения души
Свидетельство о публикации №111080307730