***

Чтоб полюбить, не нужны слова,
Чтобы простить, не нужны слезы.
Видишь, на небе светит звезда,
Тайны, ночные морозы.

Речка в дали, засверкает огнем,
Медью искрится, луны отраженье.
Утро, прохладным укроет дождем,
Счастьем, а может быть это смятенье

Серые будни, вечерней порой,
Может быть кто-то, кого-то бросит.
Я разольюсь, беззаботной волной,
Кто о любви, теперь, меня спросит.

Шелест листвы, шепот дождя,
Солнце, не встанет раньше семи.
Может быть, я, теряю тебя,
Нам дальше по жизни, не вместе идти.

Лунная ночь давно позади,
Капли на стеклах грустят за меня.
Эта весна еще впереди,
А лунная ночь была ли одна…


Рецензии