Бутылка уже опустела, кровать уже заскрипела
И что то на ухо шептал,
Про любовь, её красивые глазки,
Ну, в общем обычные сказки.
Девушка плечиком поведёт,
Руку из рук его не уберёт,
Слушательница признательная,
Сильна база его доказательная.
Когда вы во власти чувства,
Тут уж полюбишь искусство,
За выразительность взгляда,
Выдавать всем премии надо.
Да, хороша мизансцена,
Подиум, сцена арена,
Не кстати практичность здесь прозы,
Их выразительны позы.
Бутылка уже опустела,
Кровать уже заскрипела,
Всё, занавес закрывается,
Обычная жизнь начинается.
Свидетельство о публикации №111080307711