Три нимфы

Три нимфы танцуют у старого дуба,
Листву, поднимая босыми ногами.
Здесь нет суеты, городского гламура,
Здесь солнце и горы в деревья врастают.
Холодные травы, касаются кожи,
И смех бело нимфы, в ветках играет.
Да, я не нимфа, но хочется тоже,
Босою, бродить по приземистым скалам.
И танцы под музыку юного пана,
Я буду смеяться на этих просторах.
Я дочка земли, и внучка обмана,
В душе моей больше не будет раздора.
Зеленые очи, меж листьев растают,
Закончится сон в диком саду.
Листва колыбельную мне напевает,
Я сон или явь в зеленом лесу.


Рецензии