Засеребрила за окном зима...
Развесив полотно из облаков.
В сугробах белых спрятала дома.
И не найти ни знаков, ни следов.
Безмолвно снег касается ресниц.
Холодный ветер не дает дышать.
И на часах остановилась жизнь,
Но я боюсь сегодня опоздать.
Я день за днем листаю календарь,
И вновь под вечер я пишу стихи.
Сгорело лето, прошлого не жаль.
Остался пепел прожитой любви.
2005год.
Свидетельство о публикации №111080307670
Натали Лонгвей 23.08.2011 11:17 Заявить о нарушении
Анастасия Кудряшкина 23.08.2011 16:15 Заявить о нарушении