Милые кости

Ах, милые мои вы кости,
Останки, тлен моей любви.
Уж нету сумасшедшей злости,
Хоть были прокляты они.

Скучаю я по вам порой,
Да, мазохист я, ну и чтож.
Здесь я без вас почти изгой,
Навряд ли в рай так попадешь.

Кто был убийцей? Я? Иль ты?
Сейчас нет смысла уже спорить,
Уже разрушен храм мечты
И нет возможности построить.

Ах, милые мои вы кости,
Меня, прошу, не забывайте,
Мы в этом мире только гости,
Я ухожу к Богам, прощайте.


Рецензии
у вас хороший слог

Алиса Бояджи   28.06.2012 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.