Ты наследника у меня не проси...

Ты наследника у меня не проси!
Чай не царь, да и не последний муж на Руси.
Кулаками по-столу не стучи,
Ты на них наматывай сопли, да и молчи!

Кабы небыл ты хам и груб,
Может был бы и рад и люб,
И тогда б на трёхсотую ночь
Родила б я и сына и дочь...

Только время ты своё упустил,
Даже если господь простил,
Я тебя никогда не прощу,
Да и в лоно своё не пущу!

Говоришь - холодна как луна?
Ох, неправда, огня я полна,
Состою из семи я огней
И последний их всех сильней!

Буду я изнутри сгорать,
Но тебе меня не сломать.
Что ж поделаешь, коли так,
Коли муж у меня - дурак!


Рецензии
Коли муж у меня - дурак!
========================
Ага, с умным-то и дура проживет, а вот с дураком сможет жить только умная!
А вообще мне нравится, как вы пишете)))

Гор Ольга   21.09.2011 20:33     Заявить о нарушении
Ну значиться не дураааа...Спасибо!

Галогенка   21.09.2011 20:40   Заявить о нарушении