Подари Мне

Подари мне снег с твоих ресниц!
Так осточетел промозглый ливень
Мечется душа меж жестких спиц
Вставленных в простор безмерно-синий.

Подари мне лед своих надежд!
Так загадочно-невыполнимых,
В серебре рождественских одежд
Слишком трепетных и уязвимых.

Подари мне сон в ночи безлунной,
Что повисла за твоим окном.
За моим так суетно, так шумно,
И проходит снова день за днем...

Подари тепло камина в спальне,
Пусть британский кот мурчит в углу.
И глаза с аккордами печали
Пусть посмотрят сквозь ночную мглу.

Подари мне свет своей улыбки!
Она греет душу чудака
Что рискует умереть от льдинки
Сердце потревожившей слегка.

Подари мне... Просто подари.
Мне неважно что, когда... Послушай!
Главное, чтоб ты и фонари
В унисон заглядывали в душу.


Рецензии
Душевненько....)

У вас красивые стихи, надеюсь, что их будет больше:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   05.08.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.