Откровение

Узрите,
кто искал, и будет
всё едино в вас -
И боги и мы,
слезой умывая груди,
наощупь вникаем в псалмы.

Вас просят
познать такое -
Нирвана,
без негатива и позитива,
Обретение точки покоя -
соблазнительная
 альтернатива.

Но,
 это поклонение
 вакуумной черноте
В отсутствии
 значений и меры.

Усложнение вечных систем
Космической ипостаси веры -
Вам знакомо это? -
Горящих миров оргазм,
В потоке чистейшего света,
Протуберанцев сверхновых спазм?

В галактической звёздомании
Ежесекундно
рождается новый миф -
В отсутствии
осмысления и понимания,
Просто
 потому что взрыв.
...................................................04.08.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.