Сказочный Сон

Где-то там, за перевалом,
В сказочной дали
Маскируются под скалы
Замки - короли.

И в одном из этих замков
Слева от низин
Спит в рубашке наизнанку
Девочка Катрин.

Спит и видит море
Зеленее пихт,
В малахитовом просторе
Видит корабли.

А на палубе высокой
Чудо-корабля
Принц стоит голубоокий,
Может быть и я.

Ведь и я во сне блуждаю
Где-то в тех краях,
Выплыть к замку я мечтаю
На морских конях.

И во сне, я знаю точно,
Буду в той дали,
Где в низинах, как нарочно
Пристань возвели.

И войду в ворота замка
Слева от низин,
Где в рубашке наизнанку
Спит моя Катрин.


Рецензии
Какая прелесть!:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   04.08.2011 23:25     Заявить о нарушении
Похвала от Вас вдвойне приятна, потому как сейчас зачитываюсь Вашими творениями =)

Дмитрий Куркаев   05.08.2011 00:07   Заявить о нарушении
Спасибо, приятно:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   05.08.2011 12:55   Заявить о нарушении