Вставлю зубы с позолотой

Вставлю  зубы  с  позолотой,
Кину  кепку  на  бекрень.
И  пойду  я  беззаботный
Пропивать  тоску  и  лень.

Я  пойду  искать  веселья,
Для  души  своей  шальной.
Нипочём  мне  чёрта  мненье,
Да  и  бога  надо  мной.

Я  уйду  без  сожаленья,
Кепка,  тёмные  очки.
Где  моё  ты  вдохновенье,
Ласка  женственной  руки.

Упаду  тебе  на  грудь  я,
Утону  в  тебе  смиряясь.
И  тревожное  распутье,
Не  задержит  больше  нас.

Я  пройду  с  улыбкой  там,
По  заветным  тем  местам,
Где  ты  юность  золотая
Предавалася  мечтам.

Вспомню  всё,  былые  страсти,
Ласку  женскую  в  ночи.
Я  в  твоей,  твоей  уж  власти,
Ты  мне  душу  излечи.


Рецензии