Dream s Garden

Мой теплый сад, раскрой свои обьятья
По мановенью царственной руки.
Впусти меня и спас дай от напасти
От темной, всесжигающей тоски.

Мой светлый сад, раскрой свои ворота,
Я путник из далекого "вчера".
За мною мертвый свет и непогода,
Передо мною - искорки костра.

Мой дивный сад, раскрой свои секреты
Тому, кто их не выдаст никогда.
Их не узнает ни попутный ветер,
Ни щедрая к изгнаннику вода.

Мой добрый сад, раскрой свою мне душу,
Она давно ждала, кому бы спеть.
Я не посмею песни нить разрпушить.
Я буду слушать. Понимать. Скорбеть.

Мой милый сад, раскрой пошире ставни
На окнах в мир обиды и утрат.
Он все равно тебя найдет и ранит,
Хоть сам он будет этому не рад.

...

Сад не ответил. Лишь листва качнулась.
Лишь ветер очертил мне силуэт.
Теперь присесть осталось и подумать,
Быть может, это был его ответ?


Рецензии