Озеро жизни

Чаша ПОЗНАНИЯ,
и чаша ТЕРПЕНИЯ.
Чаша ВЕЗЕНИЯ,
и чаша СОЗНАНИЯ...

Чаша ПОБЕД,
и чаша ЗАБВЕНИЯ.
Чаша ОБИД
и чаша ПРОЩЕНИЯ...

Чаша ОШИБОК,
и чаша ДОВЕРИЯ.
Чаша ПОПЫТОК,
и чаша СОМНЕНИЯ...

Чаша Любви,
и чаша ПРЕДАТЕЛЬСТВ.
Чаша МЕЧТЫ,
и ОБЯЗАТЕЛЬСТВ......

Всё это вместе ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ -
ОЗЕРО ЖИЗНИ,всегда "чёрно-белое"!


Рецензии