Душа в камне 1998 г

Я душу в камне отыскал,
Мечту за золото отдал,
Но что богатства для души,
Что ищет выход из глуши.

Свою я душу погубил
Ни разу в жизни не любил,
Но вот однажды в тишине
Любовь сама явилась мне.

И я любовь пустил на двор,
И был наш долог разговор.
Но после вечной темноты
Не просто мне найти мечты.

Но я себя смог превозмочь.
Из дома был я прогнан прочь,
Но все же вдруг в конце пути
Я смог любовь свою найти.

И был уже неведом страх,
Я растворился в небесах,
И в темноте увидел свет,
И понял я: ''меня уж нет''…


Рецензии