Картина

(попытка на дореформенную сатиру)

Пошла путина - ну и в путь.
А у него язык целинный.

Не то, что длинный -
отстегнуть
да и болтать им по сортирам.

А там везде одна малява:
"Посмотри налево,
посмотри направо..."

Посмотрел.
Кругом одно говно.

- Извини, дорогой,
рай - в другом месте.


Рецензии