Умею

Не научился не любить
Зато умею ненавидеть
Зато умею не прощать
И ненависть в душе носить

Не научился не любить
Зато владею черною тоской
Зато хамлю в метро порой
И мастерски умею пить

Я не умею не любить
Но я владею пафосным ехидством
Я обижать владею мастерством
И после вместе с этим жить

Я не умею не любить
Умею пить и жить, в душе носить
Но не умею не любить
Ах, да. Умею я ….


Рецензии
снимаю шляпу.

Юля Алексеевна   03.08.2011 01:39     Заявить о нарушении