***
Твою фигуру нежно обнимали
Струящейся сплошною пеленой
Против окна твой абрис рисовали
И в солнечных лучах
Твой гибкий стан
Предстал передо мной
Виденьем чудным
Манящей и зовущею мечтой
Женой, любовницей, хозяйкою, подругой
И адвокатом с неземною красотой
Но... Лишь во сне пока любуюсь я тобой
СВР Омск
03.08.2011
Свидетельство о публикации №111080307449