Давай поговорим...

Давай поговорим о том, о сём,
И беззаботностью наполним тихий вечер,
Порадуемся счастью быть вдвоём,
Не проча расставанья этой  встрече.

Как хорошо, отрадно и легко
Осознавать к тебе свою причастность,
И пусть порой безумно далеко,
Не означает это чувств  контрастность.

Сердца так часто бьются в унисон,
Чрез расстояния, сплетая наши мысли
И превращают ту разлуку в сон,
И растворяют грусть в небесной выси.

Давай поговорим о том, о сём,
И беззаботностью наполним  тихий  вечер,
Порадуемся счастью быть вдвоём,
Не проча расставанья этой  встрече.

Давай поговорим...

***


Рецензии
"Секунды без любимого человека - часы, часы с любимым человеком - секунды..." А. Кашпировский.
Замечательное стихотворение, Нелли! Спасибо большое!

Юрий Степ   03.08.2011 22:55     Заявить о нарушении
Сложно с Вами не согласиться, Юрий!
Всё так и есть!
Очень рада Вашему отклику и благодарна за это!
Спасибо большое!

Нелли Зима   04.08.2011 07:29   Заявить о нарушении