Иная плоскость

Орешь проклятия
В морды кирпичных стен.
Ногти срываешь.
Лбом шелуху штукатурки
Сбиваешь в разодранный рот
Безысходности.

Скомкав остатки гордости,
Ползешь змеей.
Побитой собакой смотришь в глаза,
Стиснув зубы.

Слезами здесь не поможешь.

Иные ценности...
Иная плоскость.
Иное измерение.

И только боль все та же.

И только кровь все так же
Густеет в венах,
Сворачивается.
Отворачивается от этих стен.
Кирпичными сгустками
Ложится за рядом ряд.
Скрепляется безнадежности
Цементным раствором.

Сквозь пустоту коридоров
Марширует парад
Вчерашних пустых разговоров.

Спи.

Ты сегодня опять умрешь.
Ты всегда умираешь
Вместе с закатом.
Здесь нет виноватых.
Просто так устроена жизнь.

Держись!


Рецензии