Не с кем поделить небо

Какой же это кайф -
среди разбитого стекла
валяться как магнит,
смотреть на облака.
Поэты, ах, Поэты! Поэты из песка,
деталей будто дар и рифмы нет.
Нет! Плоская она как камбала.
Из полости подушки
не кричит.
Из перегрузок. Турбулентности и зла.
Не только Бог, но и надежда истекла.
И раненым лучом по струнам
не всегда бывает как в кино...


Рецензии