рисую и рисую
бабочек на талом снегу
под ними снег растает
они оживут
и запархают в небе
как яркие цветы
а где-то на планете
рисуешь ты...
рисую и рисую
цветы на талом снегу
под ними снег растает
они оживут
заря росой умоет
добавит красоты
так хочеться узнать
что рисуешь ты...
рисую и рисую
звёзды на снегу
под ними снег растает
они оживут
я их подкину в небо
пусть светят с высоты
а ты рисуешь тоже
красивые мечты...))
Свидетельство о публикации №111080307407