Июль в разгаре
Мы отбиваем жало кос.
Звенели завтра чтоб они,
Ведя духмянистый прокос.
А завтра утром, по росе,
В густые травы мы войдём.
Размах рукам, простор косе,
Лежит трава и пот ручьём.
Июль в разгаре. Речки блеск,
Прохладой нас зовёт к себе.
И смех, и крик, и громкий плеск.
Усталость сгинула в воде.
Свидетельство о публикации №111080307400
С искренним уваженим и теплом, Лена
Елена Нацаренус 06.08.2011 17:55 Заявить о нарушении
Владимир Костюченко 3 06.08.2011 18:09 Заявить о нарушении