Рты пожирают планету
Сделав из нее бутерброд,
А мы платим за шоу деньги
И смеемся держась за живот
Фотография на развароте
Напечатанная в полный рост
И надпись под нею жирнючая
Инапланетный народ
А назавтра опроверженье
Что все мол не так это было
Вы знаете это все Ваня дурак
По пьянке иначе никак
Вот и живем мы в этом шоу
Уж больше двенадцати лет
И режем себя по живому
И смеемся держась за живот
Свидетельство о публикации №111080300074