Трясонуло! Можно и так сказать

Трясонуло! Можно и так сказать.
Словно холодный душ с головы до ног.
Захватило дух!
А потом тишина и нет сил.
Кто бы в этот момент спросил:
Что это было? Для чего? Зачем?
Но молчаньем вопрос завис.
И я зависла в молчании.
Что это? наверное, отчаяние...


Рецензии