Рыжая
Быть или нет? Обойдешься. Закрыт вопрос.
Локоть по-детски об острый косяк разодран.
К миру внутри человечества путь непрост.
В воздух монету - монета под стол сбежала.
Значит, теперь всё равно - далеко ли в путь.
Вечер стучится пульсом, а бьет кинжалом.
Главное, чтобы потом не добила грусть.
Рыжая, вольная... сколько ещё болтаться
Вдоль по дорогам и рельсам, считать огни?
Надо бы выучить - проще взлететь, сорваться,
Чем уговаривать небо стать мне родным...
3.08.11.
Свидетельство о публикации №111080307349
Мишель Сержо 08.08.2011 20:22 Заявить о нарушении