Ты не та, кого я знал
Ты не та, кого я знал,
Да не та.
Потерялись все давно
Ужимки и слова.
Песни, что звучат в квартире
Не мои.
Они всё ещё твои...
Всё ещё твои...
Ты не та, кого я знал,
Пропустил.
Мимолётом пролетел,
Мимо яхт проплыл.
Волны бьются в тишине
И в бухту нашу
Расскажи родная сказки,
Песню спой протяжную.
Ты не та, кого я знал,
Проглядел.
Что хотел, давно сказал
И понял свой предел.
Ты не та, кого я знал,
Изменилась
Или я уже другой?!
Что случилось?
Свидетельство о публикации №111080307338